" />

Владелица ночного клуба в ст. Динской: «Полиция сказала – не мешайте людям отдыхать!».

Владелица ночного клуба в ст. Динской: «Полиция сказала – не мешайте людям отдыхать!».
«ВК Пресс» продолжает собственное независимое расследование драки, произошедшей минувшей ночью в станице Динской возле местного ночного клуба «Авеню». Корреспонденту удалось пообщаться с владелицей ночного заведения Натальей, со слов которой стало известно, что на площадке перед клубом часто собираются молодые люди на автомобилях, и устраивают собственные вечеринки – громко слушают музыку, пьют алкоголь.

«ВК Пресс» продолжает собственное независимое расследование драки, произошедшей минувшей ночью в станице Динской возле ночного клуба «Авеню».
Корреспонденту удалось пообщаться с владелицей ночного заведения Натальей. Она рассказала, что сюда часто приезжает молодежь на машинах и устраивает собственные вечеринки – громко слушает музыку, распивает алкоголь. По ее словам, пожилые местные жители часто жалуются на эти шумные компании. Поэтому Наталья уже не раз обращалась к главе района с просьбой отдать ей территорию перед клубом, чтобы ее можно было окультурить. Но глава отказывал – территория является публичным местом отдыха.
«А в полиции мне так и говорили - не мешайте людям отдыхать!», - процитировала слова правоохранителей Наталья.
Но вот за порядком на территории никто не следит – разве что иногда полиция патрулирует соседние улицы.
Наталья рассказала «ВК Пресс», что 5 ноября 2012 года около пяти утра несколько неизвестных ворвались в ночной клуб, утроили там погром и сильно избили ее 62-летнего мужа. Супруг так сильно пострадал, что только недавно оправился от последствий избиения.
«Но полиция так и не возбудила уголовное дело. Хотя были свидетели, которые могли подтвердить и погром в моем клубе, и избиение мужа. Участковый и вовсе под разными предлогами отказывался со мной встречаться», - возмутилась Наталья.

Клуб «Авеню» находится в районе Консервного завода – не самом благополучном месте. Он работает два раза в неделю – по пятницам с 21-00 и субботам с 21-00.
«Клуб находится под охраной и закрыт. Мы контролируем, чтобы в клуб не проносили оружие – все отдыхающие, с их же разрешения, досматриваются», - сказала хозяйка.

По словам Натальи, об инциденте сами посетители клуба узнали ранним утром, только тогда, когда собирались покинуть клуб.
Официальный комментарий «ВК Пресс» в пресс-службе районного отдела полиции не дали, сославшись на то, что их уполномочен давать только начальник, а он находится на совещании.

ИА "ВК Пресс". 

comments powered by HyperComments