Владимир Синяговский: на раскачивание нет времени.

Владимир Синяговский: на раскачивание нет времени.
В Новороссийске активно ведется восстановление разрушенного хозяйства и собирается гуманитарная помощь пострадавшим.
В Новороссийске активно ведется восстановление разрушенного хозяйства и собирается гуманитарная помощь пострадавшим. 
По сообщению пресс-службы администрации города, утреннее совещание в «белом доме» началось с минуты молчания в память о погибших из-за наводнения в Краснодарском крае и автокатастрофы на Украине. 
- Нет времени на раскачивание, - резко сказал Владимир Синяговский, - сегодня все силы необходимо сосредоточить в Восточном районе, он больше всех пострадал в результате ливневых дождей! Нужно зайти в каждый дом, в каждую семью! 
328 многоквартирных домов в разной степени пострадали в результате стихии. Уже начаты работы по восстановлению кровель. Обследованы 52 подвала, подготовлен график восстановительных работ. На особом контроле - вывоз мусора, градоначальник потребовал установить дополнительные бункеры и пересмотреть график работы машин мусороуборочных кампаний. 
По окончании совещания заместитель главы, управляющий делами Андрей Фонарев напомнил, что у нас в городе открыты пункты сбора гуманитарной помощи. В понедельник до шести вечера в администрации ведется сбор гуманитарной помощи. Люди нуждаются во всем: теплой одежде, одеялах, продуктах питания и гигиены. Вечером собранная помощь направится в Крымский район. 
- Жизнь продолжается, - подвел итог совещанию глава города Владимир Синяговский. – И нам необходимо мобилизоваться и вернуть ее в привычное русло. 

Марина Краснокутская. 
Специально для "ВК Пресс".
comments powered by HyperComments


День рождения IMAX: земля будущего
День рождения IMAX: земля будущего

20 мая в честь четвёртой годовщины IMAX СБС Мегамолл сеть кинотеатров "Монитор" представит премьерный показ нового блокбастера «Земля будущего».

Все премьеры

 Caliban: лучшее из тяжелого
Caliban: лучшее из тяжелого
Группа «CALIBAN» на сегодняшний день является одним из самых известных коллективов, работающих в стиле металкор (правда, сами члены коллектива утверждают, что они изначально планировали быть хардкоровой группой).

Все концерты

Все премьеры

Все вечеринки

Каждый день в мире происходят какие-то события. Некоторые из них становятся наиболее обсуждаемыми, а некоторые сразу забываются. Не быть в курсе наиболее важных новостей просто невозможно, поскольку они на слуху абсолютно у всех и абстрагироваться от них не получится.

Прочитать о подобных новостях можно в разделе «Главные новости» любого портала, освещающего события, которыми живет мир. Знать о происшедшем очень важно по нескольким причинам.

Прежде всего, из этого можно извлечь выгоду для себя – многие важные события, которые происходят в той или иной стране, отражаются на профессиональных сферах, поэтому необходимо быть компетентным во всем, что касается своей специализации.

Главные новости необходимо знать еще и потому, чтобы поддержать беседу, поскольку злободневные события обсуждаются где угодно, и не знать их в современном мире считается зазорным.

Кроме того, многие путешествуют, летают в деловые командировки или ездят к родственникам в другие страны, а потому знать о происходящем в мире тоже будет в такой ситуации просто необходимо.

Времени на то чтобы прочитать основные события, которые произошли в мире, потребуется немного, и у многих за правило взято читать новостные ленты утром и вечером.