Владимира Путина заинтересовал "Ночной охотник".

Владимира Путина заинтересовал "Ночной охотник".
Сегодня президент России Владимир Путин в рамках двухдневного визита в Краснодарский край провел встречу с военнослужащими 393-й авиационной базы ВВС России.
Сегодня президент России Владимир Путин в рамках двухдневного визита в Краснодарский край провел встречу с военнослужащими 393-й авиационной базы ВВС России. Об этом сообщает официальный сайт «Единой России». На встрече президент обсудил вопросы финансирования развития военной авиации и заявил, что Россия располагает всеми возможностями для адекватной реакции на развертывание Соединенными Штатами системы ПРО в Европе. По его словам, какими бы терминами ни оперировали, «это все равно элемент гонки вооружений». В числе основных действий в этой связи Владимир Путин назвал своевременное исполнение гособоронзаказа. «Если мы это сделаем, то угрозы особой для нас не будет», - добавил Путин. Также, президент поднял тему развития военной авиации. Путин отметил, что почти четверть средств от общего объема гособоронзаказа до 2020 года будет истрачена на развитие российской военной авиации. «20 трлн. рублей - это общий объем гособоронзаказа до 2020 года, из них свыше 4 трлн. предполагается истратить на авиацию», - заявил президент РФ.
Как передает «Интерфакс», перед беседой с военнослужащими президенту продемонстрировали образцы вертолетов, стоящих на вооружении авиабазы. Путина заинтересовал «Ночной охотник» - вертолет Ми-28. Эта боевая машина в определенных условиях способна заменить до четырех Ми-24-х. «Ночной охотник» - единственный вертолет в мире, который способен выполнять фигуру высшего пилотажа - «петлю Нестерова».

ИА «ВК Пресс».  

comments powered by HyperComments


День рождения IMAX: земля будущего
День рождения IMAX: земля будущего

20 мая в честь четвёртой годовщины IMAX СБС Мегамолл сеть кинотеатров "Монитор" представит премьерный показ нового блокбастера «Земля будущего».

Все премьеры

 Caliban: лучшее из тяжелого
Caliban: лучшее из тяжелого
Группа «CALIBAN» на сегодняшний день является одним из самых известных коллективов, работающих в стиле металкор (правда, сами члены коллектива утверждают, что они изначально планировали быть хардкоровой группой).

Все концерты

Все премьеры

Все вечеринки

Каждый день в мире происходят какие-то события. Некоторые из них становятся наиболее обсуждаемыми, а некоторые сразу забываются. Не быть в курсе наиболее важных новостей просто невозможно, поскольку они на слуху абсолютно у всех и абстрагироваться от них не получится.

Прочитать о подобных новостях можно в разделе «Главные новости» любого портала, освещающего события, которыми живет мир. Знать о происшедшем очень важно по нескольким причинам.

Прежде всего, из этого можно извлечь выгоду для себя – многие важные события, которые происходят в той или иной стране, отражаются на профессиональных сферах, поэтому необходимо быть компетентным во всем, что касается своей специализации.

Главные новости необходимо знать еще и потому, чтобы поддержать беседу, поскольку злободневные события обсуждаются где угодно, и не знать их в современном мире считается зазорным.

Кроме того, многие путешествуют, летают в деловые командировки или ездят к родственникам в другие страны, а потому знать о происходящем в мире тоже будет в такой ситуации просто необходимо.

Времени на то чтобы прочитать основные события, которые произошли в мире, потребуется немного, и у многих за правило взято читать новостные ленты утром и вечером.