" />

Во время Олимпиады в Сочи появятся «запретные зоны»

Во время Олимпиады в Сочи появятся «запретные зоны»
С 7 января по 21 марта проведение митингов, а так же въезд в город иногороднего транспорта будет запрещен.

С 7 января по 21 марта проведение митингов, а так же въезд в город иногороднего транспорта, кроме железнодорожного, автомобилей экстренных оперативных служб, имеющих аккредитационные свидетельства, будет запрещен. Кроме того, в городе появятся «запретные и контролируемые зоны», попасть в которые можно будет только после досмотра полицией, сообщают «Ведомости».

К контролируемым зонам будут относиться территория по периметру Олимпийского парка, спортивные объекты, территория главного распределительного центра «Организационный комитет XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр», пространство возле стационарных инженерно-технических средств на олимпийских объектах, пассажирские терминалы, контрольно-пропускные пункты на дорогах и станциях, где производят досмотр пассажиров.

Такие меры предосторожности предусмотрены указом, который подписал Владимир Путин. Дополнительно на территории Сочи изменится дорожная разметка. По спецполосам разрешено будет передвигаться автомобилям экстренных служб и транспорту, владельцы которого имеют специальное разрешение.

ИА «ВК Пресс»


comments powered by HyperComments