Возможно, скоро будет закон о запрете госчиновникам иметь родственников за границей

Возможно, скоро будет закон о запрете госчиновникам иметь родственников за границей
Депутат Госдумы от «Единой России» Евгений Федоров приступил к работе над законопроектом, который запретит брать на государственную службу граждан с проживающими за рубежом родственниками.

Он считает, что заграничные родственники могут стать жертвой манипуляций и шантажа со стороны другого государства. 

По словам Федорова, с различными формами давления столкнулись порядка 80 процентов думских парламентариев. Последний случай, когда на Мальдивах арестовали по обвинению в компьютерном мошенничестве сына депутата ГД Валерия Селезнева. 

Такие инциденты, как правило, остаются тайной и не оглашаются общественности.

В Сети уже вынесли свой вердикт: «В своих рассуждениях и теориях депутат исходит из того, что Законы действуют. Но они действуют в России только там, где это россиянам выгодно. Как только становится невыгодно, про законы забывают и делают по справедливости. Новый закон, который он (Федоров) „тачает“ ожидает та же судьба. Да еще ко всему вдобавок его Дума просто никогда не примет. Ну, Бог с ним: чем бы дитя не тешилось, только б не вешалось...»

И. Васильева

Специально для "ВК ПРЕСС"

Фото: abali.ru

comments powered by HyperComments

В тему





День рождения IMAX: земля будущего
День рождения IMAX: земля будущего

20 мая в честь четвёртой годовщины IMAX СБС Мегамолл сеть кинотеатров "Монитор" представит премьерный показ нового блокбастера «Земля будущего».

Все премьеры

 Caliban: лучшее из тяжелого
Caliban: лучшее из тяжелого
Группа «CALIBAN» на сегодняшний день является одним из самых известных коллективов, работающих в стиле металкор (правда, сами члены коллектива утверждают, что они изначально планировали быть хардкоровой группой).

Все концерты

Все премьеры

Все вечеринки

Каждый день в мире происходят какие-то события. Некоторые из них становятся наиболее обсуждаемыми, а некоторые сразу забываются. Не быть в курсе наиболее важных новостей просто невозможно, поскольку они на слуху абсолютно у всех и абстрагироваться от них не получится.

Прочитать о подобных новостях можно в разделе «Главные новости» любого портала, освещающего события, которыми живет мир. Знать о происшедшем очень важно по нескольким причинам.

Прежде всего, из этого можно извлечь выгоду для себя – многие важные события, которые происходят в той или иной стране, отражаются на профессиональных сферах, поэтому необходимо быть компетентным во всем, что касается своей специализации.

Главные новости необходимо знать еще и потому, чтобы поддержать беседу, поскольку злободневные события обсуждаются где угодно, и не знать их в современном мире считается зазорным.

Кроме того, многие путешествуют, летают в деловые командировки или ездят к родственникам в другие страны, а потому знать о происходящем в мире тоже будет в такой ситуации просто необходимо.

Времени на то чтобы прочитать основные события, которые произошли в мире, потребуется немного, и у многих за правило взято читать новостные ленты утром и вечером.