Вратарь «Кубани» Александр Беленов может быть наказан за высказывания в адрес судьи Сергея Лапочкина

Вратарь «Кубани» Александр Беленов может быть наказан за высказывания в адрес судьи Сергея Лапочкина
Комитет по этике РФС рассмотрит поведение вратаря и может вынести решение оштрафовать или дисквалифицировать игрока.
Вратарь и капитан «Кубани» Александр Беленов может быть наказан РФС за высказывания после матча 13-го тура чемпионата России с «Динамо».
«По игре мы не уступили, а судья, наверное, премиальные от «Динамо» получит. Ему причитается. Судейство отвратительное. Он и сам не может объяснить, за что он удалил Цораева. По Хубулову тоже непонятно — он не нанёс травму, не было какой-то крови. Плюс по голам: первый гол «Динамо» из офсайда забило, второй — после углового, которого и не было. А третий — с пенальти, когда человек упал до штрафной», — заявил Беленов, которого цитирует «Вести.ru». Комитет по этике РФС рассмотрит поведение вратаря и может вынести решение оштрафовать или дисквалифицировать игрока.
Ранее, по этому же поводу возмущенные футбольные болельщики ФК «Кубань» обратились с открытым письмом к президенту РФС Н.А.Толстых, руководителю департамента судейства и инспектирования РФС Р.Розетти, в котором выражают свое возмущение судейством игры, которая прошла 20 октября в Химках.
Однако, судья Сергей Лапочкин после игры признал, что ошибся, назначив пенальти в ворота краснодарцев. Он извинился перед ФК «Кубань» за назначенный пенальти.