Вратарь «Кубани» Беленов условно дисквалифицирован на три месяца

Вратарь «Кубани» Беленов условно дисквалифицирован на три месяца
Комитет по этике РФС принял решение условно дисквалифицировать на три месяца вратаря «Кубани» Александр Беленов за нелицеприятные высказывания об арбитре Сергее Лапочкине.

Комитет по этике РФС принял решение условно дисквалифицировать на три месяца вратаря «Кубани» Александр Беленов за нелицеприятные высказывания об арбитре Сергее Лапочкине, который обслуживал матч 13-го тура чемпионата России по футболу против «Динамо» (1:3). Об этом сообщает «Газета.ru».
Как ранее сообщалось, Александр Беленов сказал, что судейство было отвратительное.
«По игре мы не уступили, а судья, наверное, премиальные от «Динамо» получит. Ему причитается. Судейство отвратительное. Он и сам не может объяснить, за что он удалил Цораева. По Хубулову тоже непонятно — он не нанёс травму, не было какой-то крови. Плюс по голам: первый гол «Динамо» из офсайда забило, второй — после углового, которого и не было. А третий — с пенальти, когда человек упал до штрафной», — сказал Беленов.
Ранее, по этому же поводу возмущенные футбольные болельщики ФК «Кубань» обратились с открытым письмом к президенту РФС Н.А.Толстых, руководителю департамента судейства и инспектирования РФС Р.Розетти, в котором выражают свое возмущение судейством игры, которая прошла 20 октября в Химках.
Однако, судья Сергей Лапочкин после игры признал, что ошибся, назначив пенальти в ворота краснодарцев. Он извинился перед ФК «Кубань» за назначенный пенальти.

comments powered by HyperComments


День рождения IMAX: земля будущего
День рождения IMAX: земля будущего

20 мая в честь четвёртой годовщины IMAX СБС Мегамолл сеть кинотеатров "Монитор" представит премьерный показ нового блокбастера «Земля будущего».

Все премьеры

 Caliban: лучшее из тяжелого
Caliban: лучшее из тяжелого
Группа «CALIBAN» на сегодняшний день является одним из самых известных коллективов, работающих в стиле металкор (правда, сами члены коллектива утверждают, что они изначально планировали быть хардкоровой группой).

Все концерты

Все премьеры

Все вечеринки

Каждый день в мире происходят какие-то события. Некоторые из них становятся наиболее обсуждаемыми, а некоторые сразу забываются. Не быть в курсе наиболее важных новостей просто невозможно, поскольку они на слуху абсолютно у всех и абстрагироваться от них не получится.

Прочитать о подобных новостях можно в разделе «Главные новости» любого портала, освещающего события, которыми живет мир. Знать о происшедшем очень важно по нескольким причинам.

Прежде всего, из этого можно извлечь выгоду для себя – многие важные события, которые происходят в той или иной стране, отражаются на профессиональных сферах, поэтому необходимо быть компетентным во всем, что касается своей специализации.

Главные новости необходимо знать еще и потому, чтобы поддержать беседу, поскольку злободневные события обсуждаются где угодно, и не знать их в современном мире считается зазорным.

Кроме того, многие путешествуют, летают в деловые командировки или ездят к родственникам в другие страны, а потому знать о происходящем в мире тоже будет в такой ситуации просто необходимо.

Времени на то чтобы прочитать основные события, которые произошли в мире, потребуется немного, и у многих за правило взято читать новостные ленты утром и вечером.