Яндекс назвал улицы Краснодара с самыми большими пробками

Яндекс назвал улицы Краснодара с самыми большими пробками
Ресурс "Яндекс. Пробки" проанализировал ситуацию на дорогах Краснодара с 9 по 13 октября.
В утренний час пик пробки в кубанской столице обычно составляют 6-7 баллов. А по вечерам заторы чаще всего держатся на уровне 8 баллов. 

На этой рабочей неделе труднее всего было проехать по улицам Краснодара вечером в среду, 11 октября. Тогда пробки по городу составили 9 баллов. 

ТОП-5 самых больших пробок в Краснодаре: 

Вечер 12 октября на Восточном обходе от улицы Элитной до водосброса. Длина затора составила 11,4 км. Пробка продлилась два часа десять минут. 

Утро 9 октября улица Дзержинского и Рашпилевская от Бирюзовой до Бабушкина. Длина 7,7 км. Машины стояли в пробке два часа десять минут. 

Обед 12 октября снова Восточный обход от Уральской до водосброса. Пробка растянулась на 6,5 км и длилась три часа 40 минут. 

Обед 9 октября Восточный обход от улицы Красной до моста над железной дорогой. Длина затора 6,1 км. Пробка заняла три часа 10 минут. 

Полдень 10 октября трасса Краснодар-Кропоткин от улицы МТФ-1 до Восточного обхода. Машины стояли на протяжении 6 км. Затор длился час и десять минут.

Проблема заторов на дорогах кубанской столицы настолько серьезна, что Краснодар даже попал в рейтинг 25-ти городов мира с самыми большими пробками. А местные дизайнеры разработали посвященный заторам логотип краевого центра.


Фото: creativecult.ru
comments powered by HyperComments
Богдан
База
Вольная Кубань