"Югводоканал" и "ЕйскВодоканал" будут судиться.

"Югводоканал" и "ЕйскВодоканал" будут судиться.
Компания «Югводоканал» дала свой комментарий работе «Ейскводоканала».
Компания «Югводоканал» дала свой комментарий работе «ЕйскВодоканала». 
- В своих сообщениях ООО «ЕйскВодоканал» постоянно ссылается на «Правила пользования системами коммунального водоснабжения и канализации в РФ», дела упор на то, что долг не  превышает  двухмесячной задолженности. Однако в своей производственной деятельности ООО «Югводоканал» руководствуется, прежде всего, заключенным с ООО «ЕйскВодоканалом» договором, в котором четко прописаны обязательства сторон, - сообщает порталу «ВК Пресс» пресс-секретарь «Югводоканала» Юлия Черепанова. 
По словам Черепановой, недружественные действия «Югводоканала», о которых говорит «Ейскводоканал», это ни что иное, как домыслы. И за эти домыслы руководству «Ейскводоканала» придется держать ответ в суде. 
- Иск о защите чести и достоинства ООО «Югводоканала» к ООО «ЕйскВодоканалу» будет рассматриваться в суде 9 октября этого года, - заявила пресс-секретарь. - Мы уже информировали население Ейска и Ейского района о том, что ООО «Югводоканал» продает воду ООО «ЕйскВодоканалу» по 14 рублей 86 копеек за кубометр, без НДС, а компания продает потребителям воду по 45 рублей 85 копеек за кубометр. Как видим, добыть воду, очистить ее от вредных примесей, доставить до Ейска на расстоянии около 100 километров обходится намного дешевле, чем развести ее по городским сетям водопровода. Закономерно возникает вопрос, какие же затраты включены в этот тариф? Хотелось бы увидеть их расклад по статьям расходов. Но эту информацию руководство ООО «ЕйскВодоканал» держит в тайне от потребителей. 
Представитель «Югводоканал» подчеркивает, что компания четко выдерживает свои обязательства по поставке воды ООО «ЕйскВодоканал». 
- И четкое выполнение финансовых обязательств - не прихоть ООО «Югводоканала». Предприятию необходимо рассчитываться с энергетиками, приобретать коагулянты и иные средства для очистки воды. В долг их никто не дает, только по предоплате. ООО «ЕйскВодоканал», не оплачивая своевременно полученную воду, создает ситуацию, при  которой могут быть введены ограничения на поставку электроэнергии ООО «Югводоканалу», - добавляет Черепанова. 


РИА "ВК Пресс".
comments powered by HyperComments


День рождения IMAX: земля будущего
День рождения IMAX: земля будущего

20 мая в честь четвёртой годовщины IMAX СБС Мегамолл сеть кинотеатров "Монитор" представит премьерный показ нового блокбастера «Земля будущего».

Все премьеры

 Caliban: лучшее из тяжелого
Caliban: лучшее из тяжелого
Группа «CALIBAN» на сегодняшний день является одним из самых известных коллективов, работающих в стиле металкор (правда, сами члены коллектива утверждают, что они изначально планировали быть хардкоровой группой).

Все концерты

Все премьеры

Все вечеринки

Каждый день в мире происходят какие-то события. Некоторые из них становятся наиболее обсуждаемыми, а некоторые сразу забываются. Не быть в курсе наиболее важных новостей просто невозможно, поскольку они на слуху абсолютно у всех и абстрагироваться от них не получится.

Прочитать о подобных новостях можно в разделе «Главные новости» любого портала, освещающего события, которыми живет мир. Знать о происшедшем очень важно по нескольким причинам.

Прежде всего, из этого можно извлечь выгоду для себя – многие важные события, которые происходят в той или иной стране, отражаются на профессиональных сферах, поэтому необходимо быть компетентным во всем, что касается своей специализации.

Главные новости необходимо знать еще и потому, чтобы поддержать беседу, поскольку злободневные события обсуждаются где угодно, и не знать их в современном мире считается зазорным.

Кроме того, многие путешествуют, летают в деловые командировки или ездят к родственникам в другие страны, а потому знать о происходящем в мире тоже будет в такой ситуации просто необходимо.

Времени на то чтобы прочитать основные события, которые произошли в мире, потребуется немного, и у многих за правило взято читать новостные ленты утром и вечером.