Замдиректора Рособоронзаказа Александр Домбровский не комментирует информацию своего увольнения

Замдиректора Рособоронзаказа Александр Домбровский не комментирует информацию своего увольнения
«ВК Пресс» связался с Александром Домбровским.

Вчера, 29 октября, премьер Дмитрий Медведев уволил заместителя директора Федеральной службы по оборонному заказу (Рособоронзаказ) Александра Домбровского.
Напомним, на эту должность он был назначен в начале апреля этого года. Тогда Домбровский в интервью «ВК Пресс» рассказал о своих новых обязанностях и поделился своими впечатлениями о переезде в Москву.
До этого, с 1997 по 2001 годы он работал заведующим отделом контроля, бюджета и налогов, замначальника управления социально-экономических исследований и экспертиз Законодательного собрания Краснодарского края. С 2001 по 2010 годы – начальник финансово-казначейского управления, заместитель и первый заместитель главы Краснодара. После ухода из городской администрации был назначен на должность заместителя руководителя Федерального агентства водных ресурсов.
Сегодня «КоммерсантЪ» со ссылкой на источник в Кремле пишет, что причиной увольнения Александра Домбровского стали не служебные недочеты, а недостоверные данные декларации о доходах, которую он был обязан отправить на проверку в администрацию президента.
«В его декларации указывалась сумма в размере около 1,5 млн руб., но последующая проверка показала, что на счетах нескольких российских банков у него имеются незадекларированные средства, объяснить происхождение которых было нельзя,— говорит источник. - Для чиновника, работающего в органах надзора, это просто нонсенс». После того как факты были выявлены, господин Домбровский и написал заявление, добавил кремлевский чиновник.
«ВК Пресс» связался с Александром Домбровским, но он отказался давать комментарий по этому поводу.


Алена Баскакова
Специально для «ВК Пресс»
comments powered by HyperComments


День рождения IMAX: земля будущего
День рождения IMAX: земля будущего

20 мая в честь четвёртой годовщины IMAX СБС Мегамолл сеть кинотеатров "Монитор" представит премьерный показ нового блокбастера «Земля будущего».

Все премьеры

 Caliban: лучшее из тяжелого
Caliban: лучшее из тяжелого
Группа «CALIBAN» на сегодняшний день является одним из самых известных коллективов, работающих в стиле металкор (правда, сами члены коллектива утверждают, что они изначально планировали быть хардкоровой группой).

Все концерты

Все премьеры

Все вечеринки

Каждый день в мире происходят какие-то события. Некоторые из них становятся наиболее обсуждаемыми, а некоторые сразу забываются. Не быть в курсе наиболее важных новостей просто невозможно, поскольку они на слуху абсолютно у всех и абстрагироваться от них не получится.

Прочитать о подобных новостях можно в разделе «Главные новости» любого портала, освещающего события, которыми живет мир. Знать о происшедшем очень важно по нескольким причинам.

Прежде всего, из этого можно извлечь выгоду для себя – многие важные события, которые происходят в той или иной стране, отражаются на профессиональных сферах, поэтому необходимо быть компетентным во всем, что касается своей специализации.

Главные новости необходимо знать еще и потому, чтобы поддержать беседу, поскольку злободневные события обсуждаются где угодно, и не знать их в современном мире считается зазорным.

Кроме того, многие путешествуют, летают в деловые командировки или ездят к родственникам в другие страны, а потому знать о происходящем в мире тоже будет в такой ситуации просто необходимо.

Времени на то чтобы прочитать основные события, которые произошли в мире, потребуется немного, и у многих за правило взято читать новостные ленты утром и вечером.