Жители Кубани могут стать волонтерами подводной экспедиции в Фанагории

Жители Кубани могут стать волонтерами подводной экспедиции в Фанагории
Подводный отряд Фанагорийской археологической экспедиции объявил о наборе волонтеров на предстоящий летний полевой сезон.
Участники экспедиции проведут подводные раскопки в затопленной части античного города Фанагория – одного из крупнейших памятников этой эпохи на территории России. Работы будут проходить с июля по август. Минимальная продолжительность пребывания в экспедиции – две недели. 

Волонтеры будут жить в палаточном лагере на берегу Таманского залива, питание обеспечивает экспедиция, а вот палатки и спальники нужно привезти с собой. 

Обязанности волонтеров определят с учетом их квалификации. Они предполагают участие в подводных (ассистент водолаза) и надводных работах (обеспечение водолазов, обработка находок, хозяйственные работы по лагерю). 

Желающим принять участие в экспедиции нужно отправить резюме на адрес электронной почты: innoksar@mail.ru. В нем необходимо указать Ф.И.О., год рождения, место проживания, образование, дайверскую квалификацию и снаряжение, экспедиционный опыт, почему хотите приехать в Фанагорию, в качестве кого и на какой срок. 

Об этом сообщает пресс-центр фонда «Вольное дело».

Фото: phanagoria.info
comments powered by HyperComments
Лиза
Вольная Кубань
Похожие материалы