Жители станицы Динской: Причина массовой драки возле клуба – месть.

Жители станицы Динской: Причина массовой драки возле клуба – месть.
Корреспонденты «ВК Пресс» работаю на месте произошедшей массовой драки в станице Динской, и проводят собственное независимое расследование.  По свидетельствам местных жителей, драка с последующими преследованиями и погонями продолжалась с пяти до семи утра.

Корреспонденты «ВК Пресс» работаю на месте произошедшей массовой драки в станице Динской, и проводят собственное независимое расследование. Клуб «Авеню», возле которого произошел инцидент, находится вдали от центра станицы. На месте происшествия много осколков стекла и лужи крови.  
По свидетельствам местных жителей, драка с последующими продолжалась с пяти до семи утра. Погоня была до поселка Индустриального.
Однако полиция в конфликт не вмешивалась. Одним из пострадавших оказался парень – он получил травму головы. Также охраннику ночного заведения, который первый день вышел на работу, разбили машину.
По информации источника, пожелавшего остаться неизвестным, причиной драки стала месть. По его словам, недавно, около недели назад, в станице была изнасилована девушка и сильно избит мальчик.
Сейчас корреспонденты «ВК Пресс» пытаются получить официальный комментарий в местном отделе полиции.

Лужа.JPG

Авеню.JPG

ИА "ВК Пресс".