" />

Дело о двойном убийстве в ресторане Армавира передали в суд

Дело о двойном убийстве в ресторане Армавира передали в суд
На Кубани завершено расследование громкого преступления 2017 года.
Напомним, что в ночь на 26 ноября в одном из ресторанов Армавира произошла перестрелка. В результате погибли три человека - врио начальника отдела вневедомственной охраны Армавира Петр Ломакин, местный криминальный авторитет Андрей Саарян и начальник частного охранного предприятия Сергей Комаров.

Один из участников смертельной перестрелки – 36-летний Мухтар Мальсюгенов – был объявлен в федеральный розыск. Его задержали 5 декабря в Новокубанском районе.

По данным следствия, 36-летний подозреваемый и его 45-летний знакомый отдыхали в ресторане Армавира. Там же находились директор охранного предприятия и офицер Росгвардии. У барной стойки между мужчинами возник конфликт. В этот момент директор частного охранного предприятия выстрелил в голову 45-летнего мужчины и убил его. В ответ Мальсюгенов открыл огонь из пистолета, а затем скрылся. Директор ЧОПа был убит на месте, второй пострадавший скончался в больнице.

Мальсюгенову предъявили обвинение в убийстве двух человек и незаконном хранении оружия. В августе этого года расследование уголовного дела было завершено, его передали в суд для рассмотрения, сообщает пресс-служба СУ СК России по Краснодарскому краю.

comments powered by HyperComments