" />

Краснодарский Раскольников пойдет под суд за убийство старушки

Краснодарский Раскольников пойдет под суд за убийство старушки
Молодой человек решил не отдавать долг пенсионерке и зарезал ее.
В Краснодаре завершилось расследование уголовного дела в отношении 23-летнего парня. Его обвиняют в разбойном нападении и убийстве 77-летней местной жительницы.

В ноябре 2017-го молодой человек взял взаймы у знакомой пенсионерки 200 тысяч рублей. При этом возвращать долг он не хотел. Парень знал, что дома у пожилой женщины хранится крупная сумма денег, поэтому решил совершить нападение.

18 февраля этого года обвиняемый надел строительные перчатки, взял нож и пришел к квартире женщины на улице Новороссийской со словами, что собирается отдать долг. В коридоре злоумышленник обхватил пенсионерку сзади за шею и много раз ударил ножом в поясницу. Когда потерпевшая начала сопротивляться, парень несколько раз стукнул ее кулаком по лицу. Женщина упала на пол, и молодой человек нанес ей два удара ножом в грудь. От полученных ранений пенсионерка скончалась.

Завершив кровавую расправу, обвиняемый забрал из квартиры более 230 тысяч рублей и сбежал. Позже его задержали.

Так как расследование преступления уже завершено, уголовное дело передали в суд для рассмотрения, сообщает пресс-служба СУ СК России по Краснодарскому краю.

Читайте также: Житель Новокубанска убил пенсионерку из-за водки.
comments powered by HyperComments