" />

На Кубани душевнобольной мужчина поджег квартиру вместе с матерью

На Кубани душевнобольной мужчина поджег квартиру вместе с матерью
После ссоры с матерью психически нездоровый мужчина устроил пожар в квартире. Женщина и ее обезумевший сын чуть не погибли в огне.

Сообщение о пожаре в одном из домов в поселке Красная Поляна поступило спасателям около двух часов ночи 20 октября. Взволнованные очевидцы рассказали, что горит одна из квартир в коттедже, рассчитанном на две семьи.

– Когда мы приехали на место происшествия, то увидели, что одна из комнат в квартире сильно горит. Пылала также и кровля над этой комнатой. А на траве перед домом лежали без сознания два человека, – рассказали порталу gorodarmavir.ru в отделе дознания пожарной охраны Армавира.

Выяснилось, что в квартире проживали пенсионерка и ее 47-летний сын, давно состоящий на учете в армавирском психоневрологическом диспансере.

Как стало известно, вечером сын и мать сильно поссорились из-за права собственности на квартиру, принадлежащую женщине – сын узнал ,что она собирается подарить ее другому родственнику.

Разозлившись, мужчина устроил пожар в квартире, где находилась его мать и он сам. От криков зовущей на помощь женщины проснулись соседи, которые и вызвали полицию, пожарных и поспешили на подмогу пенсионерке. Выбив дверь в квартиру, они вынесли из огня мать и сына, находящихся к тому времени уже без сознания, на улицу.

Поджигателя и его мать, пострадавших от отравления продуктами горения, увезли в больницу. Мужчина пострадал сильнее, в настоящее время он находится в реанимации.

Пожар удалось потушить и не дать огню перекинуться на квартиру соседей. Дознаватели уже подтвердили, что причиной пожара стал умышленный поджог.

comments powered by HyperComments