" />

На Кубани в ДТП погибли трое молодых спортсменов

На Кубани в ДТП погибли трое молодых спортсменов
В ночь на 21 октября в Славянском районе произошло ДТП, в результате которого погибли три молодых человека. По некоторым данным, в машине находились молодые футболисты, которые возвращались домой в Темрюк.

Смертельная авария произошла в 2.40 ночи около хутора Коржевской на 34 километре трассы «Темрюк – Краснодар – Кропоткин».

Предварительно известно, что 20-летний житель Темрюкского района за рулем отечественной «семерки» выехал на «встречку» и столкнулся лоб в лоб с «Форд Мондео», сообщают «Кубанские новости» со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах. 

В результате столкновения на месте ДТП от полученных травм скончались водитель «семерки», а также два его пассажира, одному из них было 20, другому – 25 лет. Еще один молодой парень, 21-летний житель краевой столицы, находится в больнице с множественными тяжелыми травмами.

Водитель иномарки, 41-летний житель Севастополя, также госпитализирован. Он получил сотрясение мозга, перелом ноги и ушибы.

Обстоятельства смертельного ДТП устанавливаются.

По сообщениям некоторых СМИ, в аварии погибли молодые футболисты, возвращавшиеся домой в Темрюк, после игры за один из местных клубов.

Официальной информации из краевого управления МВД пока не поступало. Также пресс-служба пока не комментирует происшествие в Славянском районе. 

comments powered by HyperComments