" />

Подозреваемым в убийстве женщины в Псебае предъявят окончательное обвинение

Подозреваемым в убийстве женщины в Псебае предъявят окончательное обвинение
В августе следственный комитет планирует предъявить окончательное обвинение двум фигурантам уголовного дела об убийстве жительницы Псебая.
Напомним, что в ночь на 14 мая в поселке Псебай Мостовского района произошло жестокое убийство 40-летней Натальи Дмитриевой – многодетной матери. На нее напала группа парней, среди которых был 16-летний подросток. Они совершили над женщиной сексуальное насилие. После этого несовершеннолетний задушил потерпевшую. 

По данному факту завели уголовное дело. Подростка задержали по горячим следам, а спустя несколько дней в полицию попал и его 20-летний соучастник. Они находятся под стражей. 

После случившегося глава Псебая досрочно ушел в отставку, а прокуратура обнаружила в Мостовском районе 40 нарушений в работе полиции и следователей

Расследование убийства продолжается уже почти два месяца. Следствие устанавливает обстоятельства преступления и собирает доказательства виновности двух задержанных. На данный момент завершаются стационарные психолого-психиатрические экспертизы подозреваемых. 

С учетом заключений специалистов и собранных доказательств в августе этого года следствие планирует предъявить молодым людям окончательное обвинение. После этого обе стороны ознакомят с материалами уголовного дела, сообщает пресс-служба СК РФ.
comments powered by HyperComments