" />

Поток воды разрушил мост на трассе между Туапсе и Сочи: движение полностью перекрыто

Поток воды разрушил мост на трассе между Туапсе и Сочи: движение полностью перекрыто
Участок федеральной трассы Сочи – Туапсе закрыт из-за серьезного повреждения проезжей части. Восстановить его смогут только после спада воды.
Во время дождя в районе сочинского поселка Макопсе река подмыла опору моста. В результате рухнула часть проезжей части. Движение между Сочи и Туапсе временно прервано. 

К месту происшествия направили технику, но сейчас отремонтировать мост нельзя из-за высокого уровня воды. Восстановительные работы начнутся только после спада уровня реки, сообщает пресс-служба администрации Сочи.

Также на федеральную трассу вблизи населенных пунктов Аше и Советквадже сошли сели. Автомобилистам советуют отменить поездки в район разгула стихии, так как проезд по данной территории может занять до двух суток.

Известно, что стихия отрезала от прибрежной части населенные пункты Марьино, Наджиго, Калеж, Лыготх. В Марьино поток воды смыл временный проезд на краевой дороге, его также пока не могут восстановить из-за подтопления. В Наджиго смыло 300 метров дороги, поврежден мост на дороге к аулам Калеж и Лыготх.

В ночь на 25 октября в Лазаревском районе Сочи сильный ветер повалил около 30 деревьев. В Адлерском и Лазаревском районах есть локальные подтопления частных домов и улиц.

Напомним, что в Туапсинском районе из-за дождей введен режим ЧС. Частично подтоплены 19 населенных пунктов – 1241 домовладение. Разрушен пролет моста в поселке Цыпка на региональной дороге.
comments powered by HyperComments