" />

СМИ: Главный архитектор Туапсинского района задержан за взятку в 1,5 млн рублей

СМИ: Главный архитектор Туапсинского района задержан за взятку в 1,5 млн рублей
Официально эта информация пока не подтверждена.
Правоохранительные органы задержали главного архитектора Туапсинского района по подозрению в получении взятки. Об этом сообщает ряд кубанских СМИ со ссылкой на источник в силовых структурах.

По предварительным данным, чиновника задержали с поличным при получении 1,5 млн рублей во время проведения оперативного эксперимента. По информации источника, эти деньги он получил за выдачу разрешения на строительство гостиницы на земельном участке, расположенном в поселке Джубга. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере).

В пресс-службах ГУ МВД и УФСБ по Краснодарскому краю заявили, что не располагают информацией о задержании главного архитектора. Связаться с пресс-службой следственного управления СКР региона не удалось. В пресс-службе администрации района сообщили, что не уполномочены комментировать подобные вопросы.

Напомним, что в апреле нынешнего года экс-директор департамента архитектуры и градостроительства Краснодара Игорь Мазурок был арестован по подозрению в злоупотреблениях должностными полномочиями. В том же месяце был взят под стражу первый заместитель мэра Сочи Мугдин Чермит.
comments powered by HyperComments