В Краснодаре двое мужчин открыли стрельбу с балкона многоэтажки

В Краснодаре двое мужчин открыли стрельбу с балкона многоэтажки
В отношении стрелков возбуждено уголовное дело о хулиганстве.
Инцидент произошел в многоквартирном доме на улице Дунаевского. В полицию города позвонили местные жители и рассказали, что двое мужчин стреляют с балкона второго этажа.

Нарушителями спокойствия оказались 25-летний парень из Туапсинского района и 38-летний уроженец Камчатского края.

По данным полиции, что 25-летний кубанец пришел в гости к 38-летнему знакомому и распивал с ним алкоголь. Затем хозяин квартиры показал молодому человеку коллекцию охолощенного оружия и предложил пострелять. Мужчины вышли на балкон и более 20 раз выстрелили в воздух. После этого туапсинец под воздействием алкоголя перепутал окно с дверью и выпал на улицу.

Там его и обнаружили прибывшие на вызов полицейские. Парень от госпитализации отказался. Своего поступка мужчины объяснить не смогли. На них завели уголовное дело о хулиганстве.

В квартире приезжего из Камчатского края нашли охолощенные пистолет Макарова и автомат Калашникова, а также патроны и муляж гранаты Ф-1. Со слов хозяина квартиры, он купил их через Интернет. Изъятое оружие направили на экспертизу.

Также были обнаружены удостоверения сотрудников правоохранительных органов, которые скорее всего являются подделкой. Мужчины не имеют отношения к силовым структурам, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Злоумышленников задержали и арестовали на время следствия. Теперь им грозит до семи лет лишения свободы.

Читайте также: В Краснодаре полиция выясняет обстоятельства расстрела такси.
comments powered by HyperComments
Богдан
База
Вольная Кубань