В Новороссийске семейная пара избила подростка на спортплощадке

В Новороссийске семейная пара избила подростка на спортплощадке
Жительница Новороссийска рассказала, что ее сына избили родители другого мальчика.
По словам женщины, 8 июля ее 14-летний сын играл в футбол на спортивной площадке и случайно задел другого подростка. Тот упал и ушиб руку. Вскоре на площадку пришли родители пострадавшего школьника. 

Мать мальчика заявила, что ее сын готовится к турниру по настольному теннису и полученная травма может поставить крест на его карьере. После этого она дважды ударила 14-летнего подростка рукой по голове, а ее муж нанес мальчику удар в левое плечо. 

Узнав о случившемся, мать избитого подростка вызвала полицию. Правоохранители опросили свидетелей и письменно зафиксировали инцидент. Женщина написала заявление с просьбой привлечь к ответственности семейную пару. От снятия побоев пришлось отказаться, так как следов от ударов на теле мальчика не осталось.

Спустя 10 дней она получила отказ в возбуждении уголовного дела в связи с отсутствием состава преступления. Правоохранители пояснили, что супруги действовали в порыве эмоций, поэтому их нельзя обвинить в нанесении побоев. 

Мама мальчика возмущена таким ответом, поэтому и выложила постановление об отказе в возбуждении уголовного дела в соцсети, сообщает «Наша газета Новороссийск».
Радио «Краснодар»
Похожие материалы