" />

В Новороссийске утонул турист из Московской области

В Новороссийске утонул турист из Московской области
Впервые с начала лета в городе-герое произошел смертельный несчастный случай на воде.
Как сообщил дежурный администрации Новороссийска, замглавы города Виктор Цыбань, 19 августа на пляже «Алексино» утонул 32-летний мужчина. Отдыхающий из Московской области решил проплыть от островка у Суджукской косы до пляжа, но пошел ко дну.

Напомним, что остров, находящийся всего в нескольких десятках метров от Суджукской косы, получил печальную известность несколько лет тому назад, когда на нем отдыхала семья, которая бесследно исчезла. Тогда на островке остались вещи супругов и их детей. Тело мужчины обнаружили в море спустя несколько суток, а остальных членов семьи так и не нашли.
Специалисты объяснили возможную гибель отдыхающих сильным подводным течением.

Очередной смертельный случай у этого же острова также может быть связан с сильным течением. По словам Виктора Цыбаня, по факту гибели мужчины проводится следствие.

Еще один смертельный случай в акватории моря удалось предотвратить спасателям. 14 августа на центральном городском пляже ребенок во время купания внезапно потерял сознание и пошел ко дну. К счастью, помощь подоспела вовремя. Ребенка успели откачать и тут же направить в больницу, где он находится по сей день. Сейчас его здоровью уже ничего не угрожает.
comments powered by HyperComments