В Новороссийске в небе появился загадочный круг

В Новороссийске в небе появился загадочный круг
Рано утром 14 июня жители Новороссийска и, скорее всего, Крымска и Крымского района наблюдали необычное природное явление.
В шесть утра над Маркотхским хребтом Кавказских гор в небе внезапно появился ровно очерченный белый круг. Из Новороссийска он наблюдался в некоторой перспективе, потому выглядел, как овал, но очевидно, что это ровный круг. Если привязать его к географической местности, то точно под ним находится Грушовая балка и чуть в отдалении – Неберджаевское водохранилище, относящиеся к Крымскому району. По высоте круг находился точно по уровню редкой облачности. 

Возможно, это не природное, а искусственное явление, кем-то подстроенное. Но кем? Так, в канун Олимпиады в Сочи новороссийцы наблюдали не менее загадочное явление: в небе в районе станиц Раевская и Натухаевская появились пять олимпийских колец, словно нарисованных белой краской облаков на небе. 

Сегодня, 14 июня 2018 года в России стартует чемпионат мира по футболу, поэтому нынешний феномен вполне можно связать с этим событием, приняв появившийся в небе круг за символ футбольного мяча. Впрочем, если это не круг, а все-таки овал, тогда он больше похож на абсолютный ноль. Может, это небесное знамение, предсказание, что именно столько очков добудет наша сборная в матче открытия чемпионата со сборной Саудовской Аравии? 

Примерно к семи часам утра небесный круг стал терять свои очертания, а еще через полчаса практически полностью растаял.
Радио «Краснодар»
Похожие материалы