Жительницу Армавира будут судить за грабеж и убийство 82-летней пенсионерки

Жительницу Армавира будут судить за грабеж и убийство 82-летней пенсионерки
Женщина ударила старушку фонарем по голове и задушила.
В Армавире завершили расследование уголовного дела в отношении 51-летней женщины. Ее обвиняют в разбое, убийстве, похищении паспорта и угрозе убийством.

По данным следствия, женщина делала ремонт в доме 82-летней пенсионерки и узнала, что у нее есть накопленные деньги. Тогда обвиняемая решила совершить ограбление.

Днем 2 февраля этого года злоумышленница замаскировалась под контролера электросетей и пришла к пожилой женщине, надеясь, что та ее не узнает. Обманув пенсионерку фигурантка дела вошла в дом. Когда хозяйка отлучилась из комнаты, женщина достала из-под стола сумку, в которой хранились 50 тысяч рублей. В этот момент пенсионерка вернулась и попыталась остановить преступницу, вооружившись шваброй и костылем. В ответ на это злоумышленница ударила старушку несколько раз по голове фонарем, а потом задушила. Затем женщина забрала паспорт убитой, банковскую карту, драгоценности, деньги и сбежала.

Погибшую вечером обнаружил знакомый. Было возбуждено уголовное дело. В ходе расследования также выяснилось, что обвиняемая декабре 2017 года угрожала своему мужу убийством. При этом она использовала топор.

Дело в отношении женщины передали в суд для рассмотрения, сообщает пресс-служба СК СК России по Краснодарскому краю.

Читайте также: Житель Кавказского района застрелил обидчика подруги.
comments powered by HyperComments
Богдан
База
Вольная Кубань