" />

Жителя Кубани приговорили к 17,5 годам за убийство и разбой

Жителя Кубани приговорили к 17,5 годам за убийство и разбой
Суд вынес приговор 25-летнему парню, который признан виновным в краже, разбое и убийстве 78-летней женщины.
В июне 2017 года в станице Холмской Абинского района молодой человек проник в чужой автомобиль ВАЗ, который был припаркован возле дома. В бардачке он нашел более пяти тысяч рублей, которые забрал себе.

Спустя несколько дней он забрался во двор одного из домовладений в Холмской, где жила 78-летняя пенсионерка. Не найдя ничего ценного во дворе, обвиняемый отключил в доме электричество (был вечер) и постучал в дверь. Он представился соседом пожилой женщины и попросил воды. Когда пенсионерка впустила его, молодой человек не менее семи раз ударил ее молотком по голове. От полученных травм женщина скончалась на месте. В доме убийца обнаружил около 200 тысяч рублей, после этого он скрылся.

В отношении парня завели уголовное дело по нескольким статьям: убийство, разбой и кража. Несмотря на старания адвоката, 25-летнего молодого человека признали виновным. Суд назначил ему 17,5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Также после выхода из тюрьмы его ждут два года ограничения свободы.

Приговор в законную силу пока не вступил, сообщает пресс-служба краевой Прокуратуры.

Читайте также: Житель Краснодара испугался погони и убил отца.
comments powered by HyperComments
Похожие материалы