" />

Кубанский танцор Женя Смирнов стал участником проекта «Америка ищет таланты»

Кубанский танцор Женя Смирнов стал участником проекта «Америка ищет таланты»
Известный многим танцор из Краснодарского края покоряет Голливуд.
Евгений Смирнов – 32-летний чемпион России по брейк-дансу из Сочи. В 2012 году в результате аварии он потерял ногу. Ранее «ВК Пресс» рассказывал его историю.

После случившегося Женя не упал духом и продолжил танцевать. Он принял участие в проекте «Танцы» на телеканале «ТНТ», открыл инклюзивную школу танцев «Рыжий DANCE» в Краснодаре, снялся в клипе Наргиз и Максима Фадеева «Вдвоем», выиграл диплом Общественной палаты края «Общественное призвание» и премию Общественной палаты РФ «Я — гражданин!». В итоге его пригласили работать в должности советника заместителя мэра Москвы, руководителя департамента транспорта столицы. Евгений занимался вопросами доступной средой.

Для «Вольной Кубани» и «ВК Пресс» Женя свой человек. Он был лауреатом нашего читательского референдума «Человек года-2015».

И вот в августе этого года Евгений отправился покорять Голливуд. Он стал участником телепроекта «America’s Got Talent» («Америка ищет таланты») совместно с танцевальной группой «ЮДИ». Два этапа шоу уже пройдено, скоро танцоров ждет третий.

Читайте также: «За чаем с Женькой Рыжим: о романтике, танцах, шоу-бизнесе и природе».

comments powered by HyperComments