" />

В Сочи жена Медведева станцевала под песни Верки Сердючки

В Сочи жена Медведева станцевала под песни Верки Сердючки
Жена экс-президента России Светлана Медведева побывала на автопати открытия «Новой волны» в Сочи и станцевала под песни Верки Сердючки.
Об этом стало известно благодаря певцу Сергею Лазареву, который опубликовал видео с бывшей первой леди на своей странице в Instagram.

Напомним, что 4 сентября в городе-курорте состоялось открытие международного конкурса молодых исполнителей «Новая волна». После концерта вип-гости отправились на вечеринку с белым дресс-кодом. На сцене мероприятия зажигала Верка Сердючка – украинский исполнитель Андрей Данилко.

Примечательно, что в первом ряду под песни артиста танцевала жена экс-президента России Дмитрия Медведева. Видео, на котором ее можно заметить, опубликовал в соцсетях Сергей Лазарев.


– Сегодня прошел концерт открытия «Новой волны 2018». А следом отгремело Afterparty! White party! Dress code: белые костюмы! Было очень красиво и весело! Специальный гость Верка Сердючка! Мы все очень давно не видели Андрея Данилко, и он, конечно, зажег! Нас с Каролиной Верка Сердючка и ее мама вытащили на сцену, и мы оторвались по полной! Прошу заметить, что мы абсолютно трезвы (тем более, что на нас смотрит из первого ряда Светлана Владимировна Медведева). Мы просто очень рады были видеть своего друга Андрея Данилко и всячески его поддерживали! Верка, с возвращением! – эмоционально подписал видеозапись российский артист.

comments powered by HyperComments