" />

Дольщики ЖК «Казанский» в Краснодаре получат ключи от своих квартир

Дольщики ЖК «Казанский» в Краснодаре получат ключи от своих квартир
В кубанской столице введут в эксплуатацию проблемный жилой комплекс на улице Марины Цветаевой. Эта процедура уже началась.
Все 150 дольщиков ЖК «Казанский» получат квартиры в литере «5», который полностью готов. Его смогли достроить благодаря привлечению средств инвестора. 

Возведение четырех литеров жилого комплекса началось в 2013 году. Застройщиком выступила компания «Краснодар Девелопмент». В конце 2016 работы на объекте были приостановлены из-за отзыва лицензии банка, с которым работала компания. 

В июне прошлого года были готовы два дома комплекса, еще две 16-тиэтажки остались незавершенными – литер «5» (270 квартир) и литер «6» (195 квартир). Они находились на начальной стадии строительства. При этом 150 квартир были приобретены дольщиками. В ноябре 2017 компания привлекла инвестора и работы на литере «5» возобновились. 

Сейчас дом готов принимать жильцов, проходит процедуру ввода в эксплуатацию. Квартиры в литере «5» получат не только дольщики этого дома, но и покупатели квартир в литере «6», возведение которого решили заморозить, сообщает пресс-служба мэрии города.
comments powered by HyperComments