Двухлетней Ане Шпиловой из Тимашевска нужна наша помощь

Двухлетней Ане Шпиловой из Тимашевска нужна наша помощь
Малышке с диагнозом детский церебральный паралич необходимы курсы реабилитации.
В первые месяцы после рождения Аня Шпилова развивалась нормально: хорошо держала голову, переворачивалась на бок, была подвижной. Но вскоре девочка начала терять навыки, стала беспокойной. Родители заметили дрожь в ногах. Семья отправилась на обследование в Краснодар, где у малышки диагностировали ДЦП, назначили лечение.

Ребенок прошел несколько курсов приема лекарств, массажа, лечебной физкультуры, но улучшений не было. Тогда ее повезли в Научный центр здоровья детей в Москве. После лечения в центре Аня стала активнее, начала произносить звуки.

– Мы продолжаем много заниматься реабилитацией дочки в профильных лечебных учреждениях. Хорошие результаты заметили после курса в «Центре здоровья» в Таганроге. Аня начала лучше удерживать игрушки, ложку и карандаш, четче произносит звуки и слоги. Врачи рекомендуют продолжить лечение. Но оплатить его мы с мужем не можем, доходы у нас скромные. Прошу вас, помогите, пожалуйста! – обращается мама девочки Наталья Шпилова к неравнодушным жителям края.

Ребенку необходима реабилитация, которая поможет укрепить мышцы спины, улучшить опору на ноги и научит девочку самостоятельно ходить, – отметила невролог таганрогского «Центра здоровья» Людмила Чёрикова.

Сейчас семье малышки требуется 131 520 рублей.

Как помочь Ане?

– отправить пожертвование с банковской карты. Пройдите по ссылке http://rusfond.ru/card и в открывшемся списке выберите Аня Шпилова.

– отправить пожертвование от юридического лица. Пройдите на страницу с реквизитами фонда https://rusfond.ru/about/22 и в назначении платежа укажите: организация лечения Ани Шпиловой.

Благотворительный фонд «РУСФОНД»
ИНН 7743089883
КПП 771401001
р/с 40703810700001449489 в АО «Райффайзенбанк»
г. Москва, к/с 30101810200000000700, БИК 044525700
Назначение платежа: Пожертвование на лечение Ани Шпиловой. НДС не облагается.

– отправить SMS на короткий номер 5542, указав сумму пожертвования цифрами.

– воспользоваться системой «МТС. Легкий платеж» (со счета мобильного телефона МТС).

– Перечислить средства с помощью платежной системы Яндекс. Деньги или электронного кошелька WebMoney (в выпадающем списке выберите «Аня Шпилова»).

Автор: Русфонд.

comments powered by HyperComments
Богдан
База
Вольная Кубань
Похожие материалы