" />

Краснотанцы помогли найти пропавшую пенсионерку

Краснотанцы помогли найти пропавшую пенсионерку
Проект «Краснотанцы» помог пожилой женщине вернуться домой.
Краснотанцы - это воскресные флешмобы на улице Красной в кубанской столице. Во время него играют разные диджеи. Мероприятие носит абсолютно некоммерческий характер. Жители города могут насладиться музыкой и от души потанцевать. 

В воскресенье, 1 июля, после завершения «Краснотанцев» организаторы флешмоба обратили внимание на пожилую женщину, которая осталась после мероприятия. 

Толпа разошлась, а команда начала убирать оборудование. Все это время рядом с ними молча стояла бабушка в домашних тапочках и платье. 

– Сначала мы думали, что она просто кого-то ждет, и предложили ей табуретку. Так бабушка покорно просидела около 40 минут, пока мы не собрали все оборудование, – рассказал «ВК Пресс» один из организаторов «Краснотанцев» Илья Мыс. – Сначала никто из нас не придал особого значения пенсионерке. Но наша хорошая знакомая Валерия Питько на всякий случай сделала запрос в поисковый отряд «Лиза Алерт». Оказалось, что женщина действительно потерялась. Она не могла ответить на вопросы и назвала только свое имя.

Выяснилось, что у пенсионерки помутнение сознания. Ее уже двое суток безуспешно ищет сын. Благодаря оперативным действиям женщина благополучно вернулась домой.
comments powered by HyperComments