" />

Кубанский танцор Женя Смирнов принял участие в «Битве экстрасенсов»

Кубанский танцор Женя Смирнов принял участие в «Битве экстрасенсов»
Люди со сверхспособностями должны были рассказать о судьбе танцора по его руке.
Выпуск 19 сезона «Битвы экстрасенсов» на телеканале«ТНТ» с участием Евгения Смирнова вышел 6 октября. Танцор вместе с супругой Анастасией проверял, что люди с необычными способностями смогут рассказать о нем.

Женя прятался за ширмой, а экстрасенсы видели только его руку. Многие участники поразили точностью своих видений, но наибольшее впечатление на танцора произвел сибирский экстрасенс Тимофей Руденко, который утверждает, что слышит голоса мертвых. После общения с ним Женя признался, что его сомнения в возможности общения с потусторонним миром разбиты.

Напомним, что Евгений Смирнов из Сочи – 32-летний чемпион России по брейк-дансу. В 2012 году в результате страшного ДТП он потерял ногу. «ВК Пресс» рассказывал его историю.

После случившегося Женя не опустил руки и продолжил танцевать. Он принял участие в проекте «Танцы» на телеканале «ТНТ», открыл инклюзивную школу танцев «Рыжий DANCE» в Краснодаре, снялся в клипе Наргиз Закировой и Максима Фадеева «Вдвоем», выиграл диплом Общественной палаты края «Общественное призвание» и премию Общественной палаты России «Я — гражданин!». Затем ему предложили должность советника заместителя мэра Москвы, руководителя департамента транспорта столицы. Евгений занимается вопросами доступной средой.

Для «Вольной Кубани» и «ВК Пресс» Женя свой человек. Он стал лауреатом нашего читательского референдума «Человек года-2015».

Читайте также: «За чаем с Женькой Рыжим: о романтике, танцах, шоу-бизнесе и природе».
comments powered by HyperComments
Похожие материалы