" />

Новороссийск третьи сутки остается без воды

Новороссийск третьи сутки остается без воды
Из-за аварии на Троицком групповом водоводе (ТГВ), по которому подается вода в Новороссийск, город третьи сутки остается без регулярного водоснабжения.
Вода подается в жилые микрорайоны и объекты социального назначения по графику, по 1-2 часа утром и вечером, по заявкам воду подвозят в спальные микрорайоны и в частный сектор автоцистернами, но, как говорят сами новороссийцы, не всегда и не везде.

«Мы живем в 7-м микрорайоне, – рассказала домохозяйка Наталья Парамонова. – В понедельник вода была только утром, и ничего не предвещало ее отключения. Во вторник мы успели «поймать» воду лишь около восьми часов вечера. Но, поскольку мы живем на седьмом этаже многоквартирного дома, напор был минимальный, едва успели набрать хоть несколько емкостей – для бытовых нужд. Сегодня, 14 ноября, с утра воды вообще не было. А вот автоцистерну с водой я в нашем районе не видела».

Как сообщает пресс-служба администрации города-героя, водоснабжение города будет ограничено до завершения работ на магистральном водоводе. Узнать полную информацию по холодному водоснабжению и заказать подвоз воды автоцистерной можно по телефонам аварийно-диспетчерской службы МУП «Водоканал»: 8 (8617) 30-98-60, 8 (8617) 30-98-61.
comments powered by HyperComments
Похожие материалы