" />

В Краснодарском крае народ массово отключают от газа

В Краснодарском крае народ массово отключают от газа
Чтобы восстановить подачу газа, гражданам необходимо не только погасить задолженность и начисленные пени, но и оплатить работы по отключению и подключению к сети.
По всем городам и весям Кубани разошлись информационные сообщения от газовиков, что в рамках подготовки к отопительному сезону 2018-2019 годов «Газпром межрегионгаз Краснодар» массово отключает должников от источников голубого топлива.

Так, по информации компании, к началу сентября в регионе отключили более 6 тысяч домов и квартир, а это на четверть больше, чем в тот же период 2017 года. В последней декаде августа, например, газа лишились более полутора тысячи должников. Компания планирует продолжить массовые «отлучения» горе-потребителей от благ цивилизации. Опять же в рамках подготовки к отопительному сезону.

Чтобы восстановить подачу газа, гражданам необходимо не только погасить задолженность и начисленные пени, но и оплатить работы по отключению и подключению к сети, то есть немало.

Примечательно, как подали данную информацию на сайте администрации Абинского района. «В отопительный сезон без должников!», - кричит заголовок. Напрашивается довольно нетактичное продолжение: «Меньше народу, больше газа» или «Нам больше достанется!». А вот почему должников становится все больше, на этот вопрос никто отвечать не торопится. А если ответят, то скажут, что сами, дескать, товарищи, виноваты.

Читайте также: Детсады и поликлинику Темрюка оставили без горячей воды из-за долга по газу.
comments powered by HyperComments