" />

Василисе Головко из Гулькевичского района нужна наша помощь

Василисе Головко из Гулькевичского района нужна наша помощь
У четырехлетней девочки двусторонняя тугоухость 3-й степени, для полноценного развития ей нужны мощные слуховые аппараты.
Когда Василисе было два года, она тяжело заболела ОРВИ. У девочки была высокая температура, пришлось принимать антибиотики. После выздоровления родители малышки заметили, что ее речь перестала развиваться. Тогда психолог в детсаду успокоила: к трем годам ребенок заговорит. Но ситуация так и не изменилась. Василиса говорила неразборчиво и только отдельные слова.

Мама девочки забила тревогу, и оказалось, что не зря. Лор диагностировал у малышки двустороннюю тугоухость 2-й степени, назначил лечение.

– Вскоре речь дочки начала улучшаться, она заговорила предложениями. Но недавняя консультация у сурдолога показала, что слух продолжает снижаться: у Василисы уже тугоухость 3-й степени. Врач подобрал мощные слуховые аппараты, в которых наша девочка хорошо различает все звуки, в дальнейшем она сможет посещать обычную школу. Но за счет средств госбюджета такие аппараты не предоставляют. А самим нам нужную сумму на их покупку не собрать, растим троих детей. Прошу вас, помогите, пожалуйста! – обращается к неравнодушным жителям края мама малышки Алена Головко.

Слуховые аппараты для Василисы стоят 197 362 рублей. Небольшую часть суммы уже собрали читатели «Русфонда», но нужно еще 190 262 рублей.

Как помочь Василисе?

– Сделать пожертвование на сайте «Русфонда» (в выпадающем списке выберите «Василиса Головко»).

– Отправить СМС со словом «ДЕТИ» на номер 5542 (МТС, Мегафон, Теле 2 или Билайн) – со счета вашего телефона будет списано 75 рублей.

– Воспользоваться системой «МТС. Легкий платеж» (со счета мобильного телефона МТС).

– Перевести деньги на банковский счет с помощью онлайн-формы или самостоятельно по реквизитам:
Благотворительный фонд «РУСФОНД»
ИНН 7743089883
КПП 771401001
р/с 40703810700001449489 в АО «Райффайзенбанк»
г. Москва, к/с 30101810200000000700, БИК 044525700
Назначение платежа: Пожертвование на лечение Василисы Головко. НДС не облагается.

– Оплатить счет через отделения Почты России или салоны связи.

– Перечислить средства с помощью платежной системы Яндекс. Деньги или электронного кошелька WebMoney (в выпадающем списке выберите «Василиса Головко»).

– Воспользоваться электронным кошельком или платежными терминалами QIWI.

Подробнее читайте на сайте «Русфонда».

Автор: «Русфонд».

comments powered by HyperComments