Мы по-прежнему люди

Мы по-прежнему люди
Сегодня утром в троллейбусе на шестом маршруте человеку стало плохо.
Сегодня утром в троллейбусе на шестом маршруте человеку стало плохо. Мужчина в возрасте стоял, как и все остальные, держась за поручни, и вдруг упал. 

Позвали кондуктора, первая мысль - «Не умер?». Он был живой, первыми стали поднимать женщины, не смогли: «Мужчины, ну что же вы стоите?»

Скорую вызвать? - Она догонять троллейбус будет? Сердце? Сердце? Нашли таблетку. «Под язык ее!» Открыли форточку. Весь салон смотрит на мужчину и боится, что «не отпустит». По-настоящему боится. Седые волосы, куртка очень скромная, то ли кепка, то ли шапка в руке, бледный, ехал один. Вроде бы отпускает. Мужчина даже собрался выходить на остановке: «Куда вы собираетесь! Покатайтесь немного! И потом скорую обязательно! Как хорошо, что не на улице, не на дороге...» Заходит на остановке женщина в возрасте. 

«Садитесь, ради Бога!» - испуганные девчонки в пуховиках ее моментально усаживают. Она не понимает, что же такое случилось. 

Мужчине аккуратно поправляют сзади куртку и отряхивают ее. Отходят от открытой форточки. «Что, нормально там? Все нормально?» - спрашивают на задней площадке.

Да. Все нормально. Мы по-прежнему люди. 

Наталья Кулакова
Специально для "ВК Пресс"

Об авторе

Насколько сейчас утопичен информационный ресурс, ориентированный не на желтизну, черный пиар, не на жаренные сенсации и подглядывание в личную жизнь? А напротив — четко нацеленный на достоверную информацию? Уверена: востребован взвешенный взгляд, анализ происходящего — компетентный и объективный, не подстеленный под определенную силу! Опыт работы информационно-аналитического агентства «ВК Пресс» это подтверждает. Мы рады, что у нас есть единомышленники. Наши читатели.

Заходите, пишите, делитесь мнением.

Это очень важно — найти единомышленника.

comments powered by HyperComments

В тему





День рождения IMAX: земля будущего
День рождения IMAX: земля будущего

20 мая в честь четвёртой годовщины IMAX СБС Мегамолл сеть кинотеатров "Монитор" представит премьерный показ нового блокбастера «Земля будущего».

Все премьеры

 Caliban: лучшее из тяжелого
Caliban: лучшее из тяжелого
Группа «CALIBAN» на сегодняшний день является одним из самых известных коллективов, работающих в стиле металкор (правда, сами члены коллектива утверждают, что они изначально планировали быть хардкоровой группой).

Все концерты

Все премьеры

Все вечеринки