" />

О новом фильме «Распутин» и его французском акценте

О новом фильме «Распутин» и его французском акценте
Вчера в Ейске в рамках кинофестиваля «Провинциальная Россия» состоялся премьерный показ киноленты «Распутин». Напомним читателям, что это фильм с Жераром Депардье в главной роли. Ейчане и гости города в числе первых в стране смогли познакомится с новой интерпретацией Распутина – самого загадочного и неоднозначного персонажа русской истории начала 20-го века.
Вчера в Ейске в рамках кинофестиваля «Провинциальная Россия» состоялся премьерный показ киноленты «Распутин». Напомним читателям, что это фильм с Жераром Депардье в главной роли. Ейчане и гости города одними из первых в стране смогли познакомится с новой интерпретацией Распутина – самого загадочного и неоднозначного персонажа русской истории начала 20-го века.
Распутин-Депардье вызывает целую гамму чувств: от полного презрения до искреннего восхищения. Возникает ощущение, что месье Депардье, как настоящий русский человек, вобрал в себя все черты загадочного «старца Григория». До самого конца картины зритель не может дать оценку главному герою – авантюрист ли это, дорвавшийся до почестей и власти, или настоящий, искренний патриот, болеющий за судьбу отечества. А может быть – и то, и другое… В любом случае фильм получился яркий, красочный и эмоциональный.
Тимур Савченко
Специально для «ВК Пресс»
comments powered by HyperComments