Международный фестиваль джазовой и мировой музыки GG Jazz III

Международный фестиваль джазовой и мировой музыки GG Jazz III

25 сентября в Музыкальном театре «Премьера» пройдёт концерт Юлианы Рогачевой и Биг Бэнда Георгия Гараняна в рамках Международного фестиваля джаза и мировой музыки GG Jazz III. 

Юлиана Рогачева - первая россиянка, удостоившаяся звания лауреата на престижном джазовом конкурсе Европы. Певица два года стажировалась в Jazz Workshop at Standford University in California и выступила на международном джазовом фестивале в том же штате. 

Краснодарский Биг-бэнд Георгия Гараняна — это слаженный коллектив с широким репертуаром от советского джаза и классики эпохи Глена Миллера до авангарда, Каунта Бейси и джаз-рока. Оркестр состоит из 19 человек и входит в состав Творческого объединения «Премьера». Именно он станет хэдлайнером мероприятия

Сам фестиваль пройдёт с 1 по 16 ноября в Музыкальном театре "Премьера". Помимо этого, в программе фестиваля представить зрителям различные направления современного джаза и мировой музыки в исполнении российских и европейских коллективов: The Syndicate, Groove Heroes, PommelHORSE и другие коллективы.