«Коммунисты России» просят Путина взять на контроль вопрос «прибавления в семействе Галкина Пугачевой»

 «Коммунисты России» просят Путина взять на контроль вопрос «прибавления в семействе Галкина Пугачевой»
Краснодарский крайком партии «Коммунисты России» крайне обеспокоен прибавлением в семействе Максима Галкина и Аллы Пугачевой.

Краснодарский крайком партии «Коммунисты России» крайне обеспокоен прибавлением в семействе Максима Галкина и Аллы Пугачевой.
Напомним, накануне стало известно о том, что 18 сентября суррогатная мать родила для Пугачевой и Галкина двойняшек, которых назвали Гарри и Лиза.
В Краснодарском крайкоме партии «КР» было решено обратиться в адрес Президента России Владимира Путина с требованием взять на контроль данный вопрос, сообщается в пресс-релизе, полученном «ВК Пресс».
«Ветераны партии опасаются, что Правительство России проигнорирует присвоение почетного звания «матери-героини» популярной и любимой народом, эмоциональной и неопытной в политике певице Алле Пугачевой. Это не может не вызывать тревоги в среде патриотических сил страны, а также со стороны миллионов давних поклонников Аллы Борисовны, чьи основные творческие успехи пришлись на советский период», - сообщают коммунисты.
Кроме того, они считают, что необходимо выдать матери-героине сертификат на получение «материнского капитала» только после того, как Пугачева «в добровольном порядке откажется от совершенного ранее рокового поступка и выйдет из пагубного альянса с расчетливым и циничным олигархом, затянувшим в свои сети приму советской эстрады, Аллу Пугачеву, Михаилом Прохоровым».
«Мы обращаемся к многодетному отцу семейства Максиму Галкину с требованием проявить мужской характер и уберечь Аллу Борисовну от порочных и дискредитирующих семью контактов, которые могут нанести существенный ущерб семейному бюджету. Мы опасаемся, что своими действиями А.Б. обрекает малюток на безутешную жизнь в Грязи. Так как предоставленный новорожденным малышам сертификат может «уплыть» в руки неблагонадежного олигарха, а также может навлечь туманные перспективы на репутацию близнецов примадонны», - добавляют политики.
В обращении к Алле Пугачевой они напоминают ей, что ее «однофамилец Емельян Пугачев относился к олигархам крайне негативно».
«Вы только подумайте, что сказали бы Л.И.Брежнев и Ю.В .Андропов, которые так чутко относились к Вашему таланту», - подчеркивают коммунисты.
И, если все вышеперечисленные пункты будут выполнены, они «готовы признать новорожденных младенцев членами семьи Пугачевых-Галкиных».
Также они будут готовы признать звание «мать-героиня» и врученный сертификат «материнский капитал» заслуженным подарком от государства семье.
«Если же наши требования будут проигнорированы, и мы будем продолжать лицезреть Пугачеву в обнимку с Прохоровым, то все патриоты и почитатели отвернутся от певицы навсегда. Подумайте об этом и пойте про «миллион алых роз» – символ социалистических сил, а не про богача, купающегося в ненавистных народу зеленых банкнотах!» - резюмируют коммунисты.

Радио «Краснодар»