" />

Апшеронский райком КПРФ поддержал депутата Ширшова.

Апшеронский райком КПРФ поддержал депутата Ширшова.
Апшеронский районный комитет КПРФ выступил с заявлением в поддержку депутата-коммуниста Константина Ширшова. Как сообщается на официальном сайте партии, в райкоме отметили, что «за все пять лет, которые Ширшов исполняет свои полномочия, жители Апшеронского района расценили его, как добросовестного, честного и отзывчивого депутата».
Апшеронский районной комитет КПРФ выступил с заявлением в поддержку депутата-коммуниста Константина Ширшова. Как сообщается на официальном сайте партии, в райкоме отметили, что «за все пять лет, которые Ширшов исполняет свои полномочия, жители Апшеронского района расценили его, как добросовестного, честного и отзывчивого депутата».
«На его счету много добрых дел: оказание помощи тяжело больным людям, эффективная правовая защита наших граждан от произвола, поддержка деятельности общественных организаций и многие другие», - добавляют коммунисты. 
Тут же они вспоминают про помощь депутата в трудные времена, в частности, в Южной Осетии в 2008 году и в Крымске в 2012 году.
«Апшеронский райком КПРФ считает, что обвинения К. Ширшова в якобы совершенных им противоправных действиях являются надуманными и необоснованными. Выражаем коммунисту Константину Владимировичу Ширшову свою солидарность и желаем ему огромной твердости духа!», - констатируют коммунисты. 
ИА «ВК Пресс».

comments powered by HyperComments