" />

Депутат Госдумы считает, что КПРФ использует опросы для политической манипуляции.

Депутат Госдумы считает, что КПРФ использует опросы для политической манипуляции.
КПРФ использует опросы в целях политической манипуляции. Так прокомментировала председатель комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая сбор подписей коммунистами за введение в российское законодательство понятия «незаконное обогащение».
КПРФ использует опросы в целях политической манипуляции. Так прокомментировала председатель комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая сбор подписей коммунистами за введение в российское законодательство понятия «незаконное обогащение», пишет ER.RU.

По ее словам, опрос, начатый КПРФ, не имеет под собой фактической основы. «Ответственность за различные формы незаконного обогащения уже установлена, - подчеркнула Яровая. - Незаконное обогащение может осуществляться разными способами. Но эти формы и способы должны иметь четкие юридические определения с тем, чтобы эти факты могли расследоваться, и по ним судами выносились решения. А если нет конкретных признаков состава преступления, то по ним нельзя принять решения об ответственности».


ИА «ВК Пресс».

Радио «Краснодар»