" />

Дмитрий Ламейкин провел приём граждан Красноармейского района

Дмитрий Ламейкин провел приём граждан Красноармейского района
Прием депутата государственной Думы Дмитрия Ламейкина в Красноармейском районе 26 июня стал примером объединения  сил парламентариев, работающих в данном муниципальном образовании. В рассмотрении вопросов приняли участие глава района Юрий Васин, депутаты Законодательного собрания Краснодарского края Сергей Кизинек, Виктор Чернявский, Евгения Шумейко.

Коллективный подход к рассмотрению проблем дал не только полную, подробную картину ситуаций, но и позволил некоторые вопросы решить оперативно.

Например, помощь в проведении обследования несовершеннолетнего ребенка окажет Дмитрий Ламейкин. Также от его имени готовятся запросы в ведомства, связанные с выдачей необходимых документов для оформления гражданства девочки-второклассницы, мама которой обратилась к депутату.

Один из вопросов был задан представителем ветеранской организации станицы Полтавской, его вопрос будет проработан совместно с комитетом Государственной Думы по обороне.

Решение еще одной проблемной ситуации, где нужна помощь в организации поездки многодетных семей Ивановского и Новомышастовского сельских поселений, нашлось сразу – эти хлопоты взял на себя депутат Законодательного собрания Сергей Кизинек.

Еще один вопрос возник уже в период самого приема – группа предпринимателей из станицы Марьянской приехала с явной тревогой: что делать, если им в разы подняли ставку налога на имущество для физических лиц. «Если я раньше платил 2-3 тысячи рублей, то теперь должен более 100! Такая же перспектива и у моих коллег», – объяснил один из предпринимателей.

Дмитрий Ламейкин рассказал о той работе, которая ведется в данном направлении в Краснодарском крае и других субъектах по итогам поручения Президента. Парламентарий разъяснил предпринимателям, что им необходимо в кратчайшие сроки обратиться в краевое БТИ для пересмотра кадастровой стоимости участков, предоставил необходимые адреса и контактные телефоны для последующих консультаций.

comments powered by HyperComments