" />

Глава Росгвардии пообещал сделать из Навального сочную отбивную

Глава Росгвардии пообещал сделать из Навального сочную отбивную
Руководитель Росгвардии Виктор Золотов записал видеобращение для Алексея Навального, в котором вызывает оппозиционера на дуэль за обвинения в коррупции.
Видеозапись опубликована на официальном канале Росгвардии на сайте УouTube. В ней Виктор Золотов отвечает Алексею Навальному на его заявление о том, что продукты для состава Росгвардии якобы закупают по завышенным ценам.

– В своем выступлении вы допустили в отношении меня оскорбительные и клеветнические измышления. В офицерской среде не принято прощать такое просто так. Испокон веков подлецов били по лицу и вызывали на дуэль, господин Навальный, – говорит глава Росгвардии. – Нам никто не мешает вернуть хотя бы часть тех замечательных традиций, я имею в виду сатисфакцию. Я просто вызываю вас на поединок – на ринг, на татами, куда угодно. Где обещаю за несколько минут сделать из вас хорошую сочную отбивную.

Господин Навальный, пожалуйста, не расстраивайте меня. Если вы начнете съезжать с этой сатисфакции, то к лейблу подлеца и труса, коим я вас считаю, прилипнет еще желеобразное пятно слизняка. И тогда с вами точно никто не захочет разговаривать. Если, господин Навальный, вы в своих изобличениях еще раз позволите оскорбления и клевету в адрес меня или членов моей семьи, то я вам обещаю, что прежде чем перешагнуть через вас и вытереть о вас ноги, я устрою шоу для всего личного состава Росгвардии. Я вас уверяю, вам тогда будет стыдно выйти на улицу.

Алексей Навальный на обращение пока никак не отреагировал.

Видео: youtube-канал Росгвардии.
comments powered by HyperComments