" />

«Коммунисты России» хотят взять в свои руки полномочия по распределению эстафеты Олимпийского огня.

«Коммунисты России» хотят взять в свои руки полномочия по распределению эстафеты Олимпийского огня.
Об этом сообщил секретарь Краснодарского краевого отделения партии Михаил Абрамян. Он отметил, что они возмущены решением оргкомитета Олимпийских игр – Сочи 2014 по отбору участников эстафеты Олимпийского огня. «Так, почётным правом стать партнёром по организации самой продолжительной эстафеты за всю историю Олимпийского движения, оргкомитет необоснованно наделил американских капиталистов - компанию Coca-Cola», - отметил в своем сообщении Абрамян.

Об этом сообщил секретарь Краснодарского краевого отделения партии Михаил Абрамян.
Он отметил, что они возмущены решением оргкомитета Олимпийских игр – Сочи 2014 по отбору участников эстафеты Олимпийского огня. «Так, почётным правом стать партнёром по организации самой продолжительной эстафеты за всю историю Олимпийского движения, оргкомитет необоснованно наделил американских капиталистов - компанию Coca-Cola», - отметил в своем сообщении Абрамян.

По его словам, члены партии недоумевают и негодуют, так как считают, что «именно настоящие ленинцы, имеют право принять активное участие в эстафете в первую очередь».

«Не бывать тому, чтобы ленинская партия «Коммунисты России» просила разрешения понести наш огонь у капиталистов из США. Сегодня попросим разрешения пробежаться с Олимпийским факелом по собственной стране, а завтра будем спрашивать разрешение – можно ли остаться жить в России?», - задаются вопросом коммунисты.

Также, крайком партии «КР» считает необоснованным, поспешным и необдуманным решение Российского Олимпийского комитета.
Они отмечают, что «члены оргкомитета, как минимум, совершили недопустимый просчет, если не сказать большую глупость, наделив организационными полномочиями компанию «Кока-Кола».
«Мы уверены в том, что компания, позиционирующая себя приверженцем олимпийских ценностей, а на самом деле, отравляющая организмы нашей молодежи, не способна выступать за ЗОЖ и продвигать его в массы», - отмечает Абрамян.
Партия нашла выход: они предлагают отказаться от услуг американских компаний.
«Мы – ленинцы, предлагаем вышвырнуть американских плутократов, коими являются раскрученные Кока-кола, Пепси, Макдональдс, за пределы российских границ», - сообщает Абрамян.
А вот полномочия, по распределению эстафеты, «Коммунисты России» хотят взять в свои руки.

«В том случае, если оргкомитет нас ослушается и не изменит свою антироссийскую позицию, мы организуем параллельную эстафету Олимпийского огня», - заявил секретарь горкома.
По его словам, в данный момент, членами ленинской партии «Коммунисты России» проводится активная работа по подбору достойных кадров для участия в альтернативной ленинско-Олимпийской эстафете.

ИА «ВК Пресс».

comments powered by HyperComments