Краснодарское "ЯБЛОКО» обвиняет избирком Туапсинского района в преднамеренном затягивании регистрации

Краснодарское "ЯБЛОКО» обвиняет избирком Туапсинского района в преднамеренном затягивании регистрации
Пресс-служба «Яблока» сегодня распространило информацию об издевательских условиях районного избиркома: «Сегодня, 24 июля, истекает крайний срок подачи документов избирательных объединений для участия в предстоящих муниципальных выборах в Краснодарском крае...
Пресс-служба «Яблока» сегодня распространило информацию об издевательских условиях районного избиркома:
«Сегодня, 24 июля, истекает крайний срок подачи документов избирательных объединений для участия в предстоящих муниципальных выборах в Краснодарском крае. Для завершения процедуры регистрации в избирательную комиссию необходимо представить документ об открытии специального избирательного счета, сделать это может только официально зарегистрированный избиркомом финансовый уполномоченный представитель партии.
  Избирательная комиссия преднамеренно назначила заседание на крайний срок, 17 часов 24 июля, чтобы, с одной стороны, выполнить формальность и выдать удостоверение финансового уполномоченного представителя партии, а с другой стороны, физически не позволить успеть открыть специальный избирательный счет и подать документы».

В составе партийного списка кандидатов в депутаты по Туапсинскому району планировали выдвигать Евгения Витишко. Выборы Совета Туапсинского района состоятся 8 сентября.
  
Радио «Краснодар»