" />

Люди стали реже ходить на прием к Медведеву.

Люди стали реже ходить на прием к Медведеву.
Граждане России стали в 2 раза реже обращаться с жалобами и просьбами в общественные приемные лидера «Единой России». Так подсчитали в Общероссийском народном фронте.

Граждане России стали в 2 раза реже обращаться с жалобами и просьбами в общественные приемные лидера «Единой России». Так подсчитали в Общероссийском народном фронте, пишет ER.ru. Глава аппарата Фронта и депутат Госдумы от ЕР Вячеслав Лысаков отметили, что это произошло после того, как в 2012 году вместо Путина партию возглавил Медведев.
Лысаков отметил, что «когда это были приемные Путина — народу полно было, битком. Люди верили, знали и надеялись, что это действенный механизм, с помощью которого им могут помочь. А сейчас, когда эти приемные стали «медведевскими», вполовину упало количество обращающихся».
В 2011 году в приемные Путина обратились 201,5 тыс. россиян с различными жалобами и просьбами. Из слов Лысакова следует, что в 2012 году число обращений в приемные Дмитрия Медведева как лидера единороссов немногим превысило 100 тыс.

ИА «ВК Пресс».

comments powered by HyperComments