Мэр Краснодара мечтает о новом аэровокзале и сквере

Мэр Краснодара мечтает о новом аэровокзале и сквере
Отчет главы Краснодара Евгения Первышова о работе администрации города состоялся 5 марта.
В этом году отчет представлял собой презентацию с большим количеством инфографики и слайдов, что дало сразу несколько эффектов.

Во-первых, эмоциональность подачи информации повлекла за собой чувство вовлеченности в происходящее.

Видео: "ВК Пресс".

Это при нас, практически с нашим участием происходят большие изменения, особенно в совместной с жителями работе по благоустройству города.

Во-вторых, схемы, карты, графики передавали масштабность происходящего, когда информация, допустим, о ремонте дорог, в виде интерактивной схемы показывала картину не одного прошедшего года, а еще 2017 года, а также планы по ремонту на текущий сезон.


И в третьих, видео красот краевого центра, фиксация перемен в нем рождали мысль о том, что город наш красив, в нем хочется жить и работать.

О планах тоже говорилось, и они не могли не понравиться. Большая мечта мэра – строительство крупнейшего на юге России аэровокзального комплекса. А еще – новый сквер в Комсомольском микрорайоне. Для его создания сначала нужно вернуть в муниципальную собственность землю.

Рассказав об основных достижениях, глава продолжил разговор об отдельных масштабных направлениях работы. В первую очередь – о проекте по обустройству набережной. Его общая стоимость составляет 2,5 миллиарда рублей, он разбит на этапы.

Основными темами выступления главы Краснодара также стали реализация крупных инфраструктурных проектов, ремонт и строительство дорог, возведение социальных объектов, развитие промышленного потенциала Краснодара, благоустройство и создание новых зеленых зон, разработка Генерального плана Краснодара, а также – стратегических документов развития города – Стратегии развития до 2030 года и Стратегии комплексного развития транспортной инфраструктуры.
comments powered by HyperComments
Тема Буров
Вольная Кубань