" />

Новым главным архитектором Краснодара стала Наталья Машталир

Новым главным архитектором Краснодара стала Наталья Машталир
В кубанской столице назначили заместителя директора департамента архитектуры и градостроительства.
В этой должности будет работать Наталья Машталир. Важным направлением работы нового главного архитектора будет повышение качества принятых решений в архитектуре и городском дизайне.

Наталья Машталир родилась в Краснодаре в 1990 году. В 2014-м окончила архитектурно-строительный факультет Кубанского государственного аграрного университета по специальности «Инженер-архитектор».

Ранее была начальником отдела проектирования и ландшафтного дизайна МУП «Парки. Инвестиции. Туризм», архитектором в ООО «Стройпроект», компании «ГеоИнжПроект», студии web-дизайна «Epsilon-design», архитектурного бюро «MashtArch». Являлась одним из создателей и участников общественного движения «Городские решения».

С марта 2018-го и до настоящего времени работала в должности исполнительного директора «K-Lab Robotics» (лаборатория робототехники Кубанского госуниверситета).

В августе этого года стала финалистом конкурса Министерства строительства РФ и КБ «Стрелка». Благодаря этому с сентября по декабрь она будет проходить образовательную программу для специалистов в области архитектуры и градостроительства «Архитекторы.рф». Об этом сообщает пресс-служба городской мэрии.
comments powered by HyperComments