Одиночный пикет против организаторов несостоявшегося концерта Элтона Джона прошел в Краснодаре

Одиночный пикет против организаторов несостоявшегося концерта Элтона Джона прошел в Краснодаре
10 июля, в Краснодаре, секретарь краевого отделения партии «Коммунисты России» Михаил Абрамян провёл одиночный пикет против организаторов несостоявшегося концерта Элтона Джона.

10 июля, в Краснодаре, секретарь краевого отделения партии «Коммунисты России» Михаил Абрамян провёл одиночный пикет против организаторов несостоявшегося концерта Элтона Джона. Об этом он рассказал в своем блоге в «ЖЖ», пишет Интер-Информ.
«На Кубани, как нигде, орудуют банды мошенников, - пишет коммунист в своём блоге, — они распространяют информацию о приезде зарубежного эстрадного исполнителя, собирают огромные барыши, а потом объявляют об отмене концерта. Так получилось и с Элтоном Джоном. С помпой объявили о концерте, а уже с клизмой пропищали о переносе концерта на осень».
Абрамян добавил, что при этом ни справок о состоянии здоровья, ровно, как и других документов, подтверждающих состояние здоровья британского певца, публике представлено не было.
Как ранее сообщалось, британский музыкант отменил все концерты до сентября из-за аппендицита. Через несколько недель Элтону Джону предстоит операция, а пока он принимает антибиотики, сообщает источник.
Концерт в Краснодаре должен был состояться 14 июля.

ИА «ВК Пресс».

Радио «Краснодар»