Популярность видео с Ткачевым и Дворковичем растет: уже появляются пародии

Популярность видео с Ткачевым и Дворковичем растет: уже появляются пародии
В четверг, 14 февраля, в эфире Первого канала в программе «Вечерний Ургант» показали пародию на видео, которое стало популярным за последние два дня, где группа небезызвестных товарищей: экс-министр сельского хозяйства Александр Ткачев и бывший вице-премьер Аркадий Дворкович на борту частного самолета выпивают за аграрное лобби.
В пародии участвуют артисты и ведущие программы «Вечерний Ургант», которые под ту же песню Надежды Кадышевой «Ах, судьба, моя судьба» поднимают бокалы за юмористическое лобби.
Видео: "Вечерний Ургант", youtube.com.

В сети ролик с чиновниками вызвал неоднозначное суждение, одни, как и официальные лица Кремля, ничего предосудительного в нем не видят: «Ну и что, они – обычные люди и ничего человеческое им не чуждо». Другие же стыдят чиновников: «Когда большая часть населения страны выживает, меньшая его часть, с жиру бесится».

По мнению политологов, «слив информации» произошел неспроста, кому-то очень надо насолить бывшим «решателям судеб», но еще твердо стоящим на земле, и отмести все их поползновения вернуться в большую политику. Кое-кто это связал с появлением информации о том, что ФСБ и ФНС проводят масштабную проверку российских агрохолдингов в 13 регионах и у крупнейших игроков рынка. Проверки связаны с серыми схемами в АПК.

Есть еще одна версия появления популярного видео: на этой неделе появилась информация о назначении главой Объединенной зерновой компании замминистра сельского хозяйства из команды Патрушева. Эту компанию изъяли у Магомедовых. По всей видимости, нас ждет очередной передел сельскохозяйственного бизнеса. И таким образом, господину Ткачеву о чем-то намекают.

Но все это лишь версии и догадки. Все, было скорее всего, намного прозаичнее: видео слили в телеграмм-канал без какого-то умысла, просто потому что прикольно!
comments powered by HyperComments
Аня Шпилова
Вольная Кубань
Похожие материалы