" />

Глава ЦИК: На выборах мэра Анапы разбираться надо не с фальсификациями, а с наблюдателями.

Глава ЦИК: На выборах мэра Анапы разбираться надо не с фальсификациями, а с наблюдателями.
Глава Центральной избирательной комиссии Владимир Чуров считает, что на выборах мэра Анапы разбираться надо не с фальсификациями, а с наблюдателями. Об этом он заявил на очередном заседании Центризбиркома, которое было посвящено формированию участковых избирательных комиссий.

Глава Центральной избирательной комиссии Владимир Чуров считает, что на выборах мэра Анапы разбираться надо не с фальсификациями, а с наблюдателями. Об этом он заявил на очередном заседании Центризбиркома, которое было посвящено формированию участковых избирательных комиссий. Как сообщает пресс-служба партии «Яблоко», Чуров был возмущен, что к выборам мэра Анапы было приковано внимание СМИ, и поручил новому члену ЦИК Денису Паньшину разобраться с наблюдателями на этих выборах. Главу Центризбиркома интересует, кто направил наблюдателей на выборы, каковы источники их финансирования, от каких СМИ работали журналисты, освещавшие день голосования, и есть ли у них регистрация.
Ранее, глава ЦИК РФ Владимир Чуров дал указание одному из членов комиссии разобраться с требованием лидера партии «Яблоко» Сергея Митрохина отменить итоги выборов мэра Анапы.
Митрохин в своем заявлении от 27 марта 2013 года потребовал отменить итоги выборов в Анапе, поскольку, по его словам, «количество только зафиксированных наблюдателями вбросов не позволяет установить подлинное волеизъявление избирателей», сообщали «РИА Новости».

 

ИА «ВК Пресс».

comments powered by HyperComments